本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
必发888:于大宝禁区内手球,主裁拒点成恒大输球关键!
发布时间:2019-05-22 14:42:34来源:安博电竞下载-手机app客户端软件点击:26

  广州恒大主场对北京国安的天王山之战最终凭借下半场65分钟外援韦拉的进球,作客的北京国安1球小胜广州恒大!继续创造中超联赛开季连胜历史,豪取8连胜,并与广州恒大积分拉开到6分,继续稳坐中超联赛领头羊宝座!恒大此战输球后积分上少上海上港1分,排名跌落到第三,今年的争冠形势不容乐观!

  今场的天王山之战,由于受到天气影响,广州今天一直在下雨,虽然广州恒大主场草皮一流并未出现积水,但下雨天不多不少都影响了两队的发挥!必发888加上广州恒大主力外援,球队的主要得分手,塔利斯卡由于在上一场联赛意外受伤,今晚更无奈地缺席了本场大战。塔利斯卡的休战对恒大排兵布阵和整体发挥都带来了很大影响,恒大今晚主场的失败可以肯定地说和塔利斯卡缺阵有直接关系!

  恒大今晚主场不敌北京国安,除了球队主力外援,主要得分手塔利斯卡受伤缺阵的原因外,其实,今晚恒大主场输球还有另一重要的因素,就是今晚主裁对于大宝禁区内的必发888手球视而不见,拒判点球有关!本场比赛下半场的67分钟,北京国安中后卫于大宝禁区内有明显的手球,从电视转播慢镜中手球清晰可见,可惜当席主裁在番看VAR后拒判点球,广州恒大错过了追平比分的最好机会!

  今晚的天王山之战,广州恒大和北京国安实力相当,两队的发挥亦可圈可点,大家都有破门机会,两队谁获得胜利,都不足为奇!整场比赛,广州恒大控球百分比和射门次数都比北京国安还多,只是运气欠佳,加上点球不判才主场输球。从目前的形势看,今年的北京国安估计还会继续创造中超联赛开季连胜的纪录!同时,北京国安今年中超夺冠机会亦十分大!


必发888 必发365 必发888