本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
不能忍!张帅澳网夺冠后遭受不公平待遇!澳大利亚做法令人作呕!
发布时间:2019-05-22 14:42:39来源:安博电竞下载-手机app客户端软件点击:65

  北京时间1月23日,中国网球运动员张帅和澳大利亚网球运动员斯托瑟搭档,在澳网女双半决赛中7-5、4-6、7必发365-5艰难击败捷克组合斯特里科娃/万卓索娃,打进大满贯决赛!

  而在1月25日的决赛中,张帅/斯托瑟6-3/6-4击败卫冕冠军巴博斯/梅拉德诺维奇,夺得澳网女双冠军。这也是张帅首夺大满贯冠军,成为第六位捧得大满贯桂冠的中国大陆金花、第四位拿下女双大满贯的中国大陆球员,也是13年来第一位夺得澳网女双冠军的中国人。

  原本张帅夺冠让很多球迷十分高兴,不过随后澳大利亚媒体的做法却令球迷高呼“恶心”。在夺冠后,张帅和斯托瑟接受了澳大利亚某电视台的采访,但是,在采访现场,斯托瑟被放在C位,而张帅则被晾在角落里!

必发365

  在采访过程中,几位澳大利亚主持人更是将问题必发888全都抛给了斯托瑟,根本无视了张帅,仿佛张帅不存在一样。而张帅也只能坐在一旁手足无措,显得十分尴尬!

  对于澳大利亚媒体这种恶心的做法,就连澳大利亚球迷都看不过去,这是双打冠军,冠军有两个人,为何待遇差别如此之巨大?这是用何居心?这分明就是瞧不起中国人!而他们的做法也令澳网蒙羞!

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


必发888 必发365 必发888