本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
仙境传说ro纯龙息符文骑星盘加点推荐
发布时间:2019-06-25 10:57:07来源:安博电竞下载-手机app客户端软件点击:22

  仙境传说ro纯龙息符文骑星盘加点推荐

  *转载自NGA论坛

  作为一个纯龙息符文骑,如果伤害不够就把星盘8个6%龙息伤害,点出来,450来个金章就可以解决了。

  

  但如果你没金章,怎么办呢?

  拿着象牙开洞,插增伤卡!

  技能点那里有个被动增加火属性抗性跟火属性伤害,5%火属性伤害=直接提高龙息的伤害。

  然后,就是10vit=1%龙息这个效果。别以为1%就是1%,细心看看下面的伤害公式,你就发现,这1%最终收益是大于1%总伤害的。

  龙息伤害=龙息基础伤害倍率(710+50x技能等级%) x (1+星盘龙息6%x8个) x (1+10%火精灵卡龙息伤害) x (1+龙枪精炼等级x1%) x (1+vit/10体制增伤%) x (1+晶片火属性伤害%+装备火属性伤害%) x (1+物理伤害%)

  配合象牙枪的被动无视乘数防御效果。

  如果装备不好秒不了怪,那就只能靠点高龙息技能等级来满足,然后逐步点星盘的龙息强化,调整伤害。

  譬如本人10级龙息才能秒怪,但我星盘没有点过,可以选择慢慢开星盘,开一个就调整伤害,降低龙息的等级。

  毕竟龙息这个等级,蓝耗很高10级基础是42一喷,8秒4下,就是168sp,回蓝压力很大。

  但是纯碎靠龙息刷钱不追求星盘,就得提高回蓝效率了。

  不过暖身现在是66回蓝了,再配合礼盒卡16回蓝和人物自身回蓝,这样能有一共100左右的回蓝,足够应付3级龙息。

  或者,用水晶靴配毛无边帽的配搭,减少20%蓝耗,不过这个配搭非常耗钱,个人不太建议。

  如果还是会担心回蓝问题的话,可以靠符文轮回石。

  每5秒sp回复100=160sp 回复。

  这符文持续8分钟,但如果有符文延长的被动,时间就是16分钟,成本8700多一个,一小时4个,一天5小时挂机,需要18w成本,这样可以回复270多sp,10级龙息都能回复过来。

  仙境传说ro每周爬塔路线:<<<<

  仙境传说ro每周公会副本地图:<<<<

  仙境传说ro隐藏成就汇总:<<<<

  更多仙境传说ro相关游戏资讯与攻略请点击:40407仙境传说ro专区