本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
吉姆克莱默表示路线图是特朗普进入2020年的“更多反复无常的行为”
发布时间:2019-08-06 13:05:13来源:安博电竞下载-手机app客户端软件点击:1

  CNBC的吉姆克莱默周一表示,他希望唐纳德特朗普总统“更加反复无常的行为”,因为2020年白宫的竞争升温。“他的民意调查数据处于两年来的高位,因此他对股票市场的情况失去了兴趣,”克莱默在“街上的Squawk”中说。

  

  根据最新的哈佛CAPS /哈里斯民意调查,特朗普的支持率达到48%。上一次调查显示2017年6月的水平较高。哈佛大学CAPS /哈里斯民意调查显示,在Real Clear Politics追踪的民意调查中,总统的支持率最高。

  Cramer表示,最新一次震惊是特朗普上周威胁要对所有墨西哥货物征收5%的关税,从6月10日开始,如果墨西哥不会大幅限制非法移民到美国

  “我不知道他接下来要去哪里,”“疯狂的钱”主持人说。当特朗普在5月31日宣布关税时,克莱默称这种威胁“令人惊讶”。

  据美国贸易代表办公室称,去年墨西哥是美国第二大商品进口国。依赖墨西哥商品的公司,如Chipotle Mexican Grill,面临着不断上涨的价格水平。实际上,Chipotle告诉CNBC,墨西哥商品的关税可能会在2019年增加约1500万美元的成本。

  “我们正在开始一个新时代,”克莱默周一表示。克拉默表示,特朗普认为,无论经济发展在何处,他都将在2020年实现双赢局面,并强调周五5月就业报告的重要性。

  由于贸易威胁加剧,周一股市从早盘低点反弹。在道琼斯工业平均指数即将关闭的跌势连续六个星期八年来的第一次。在标准普尔500指数和纳斯达克都在四个星期的连败-与纳斯达克,截至周五收盘,从10%校正阈值约1%的路程。