本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
iG最新纪录片《i我所爱》 Theshy手伤清晰可见
发布时间:2019-08-26 10:26:13来源:安博电竞下载-手机app客户端软件点击:43

  如今LPL春季常规赛还有几天就正式收官了,对于IG来说目前还剩下一场与EDG的重要对决,能不能给自己今年春季赛画上圆满的句号,就看接下来这一战的了。当然在首发阵容上大概率应该还是会首发Theshy,所以Theshy和Ray两人的对决也将是这场比赛的一大看点。

  

  而提起Theshy,很多人自然就会想到去年Theshy因为手伤暂别赛场的事情,可能很多人觉得不就是手伤吗?能有多严重?

  你还别说,Theshy的手伤可能真的不是你们想象中的那么简单!

  在iG今天中午发布的最新战队volg《i我所爱》中,视频中有一个画面就定格在Theshy右手手腕的内侧:

  

  可以清晰的看到,在手腕内侧有一条非常明显的伤痕,初步估计应该有4-5cm

  

  要知道对于职业选手来说,手是有多么的重要,能形成这么大且明显的伤痕显然不是小伤,这也就解释了为什么Theshy因为手伤要暂离赛场回韩国去治疗了,当然现在对于Theshy来说手伤已经不是问题了,毕竟那些匪夷所思的操作依旧能秀翻一票上单,有网友就调侃说,这可能就是上帝给Theshy的一个封印吧。